IT
EN
Via Camporosolo 11 - San Bonifacio - Verona | 045 610 26 06 | info@pizzeriaitigli.it

i tigli

Era dal 2008 che Simone Padoan pensava ad una nuova location per la sua Pizzeria I Tigli. Più grande, più bella, con un concetto ben preciso.

La soluzione arriva i primi mesi del 2012 quando la proprietà dell'immobile della pizzeria di San Bonifacio, nel veronese, accetta l'idea di ridisegnare completamente gli spazi che, dal 1994, ospitavano quella che in molti hanno definito la “pizzeria della nuova generazione”.

Tre mesi, estivi, per fare tabula rasa della “vecchia” pizzeria.

Nel ridisegnare I Tigli si è pensato ad ogni singolo elemento: il porfido, come pavimentazione che rievocasse le origini di quello che un tempo era un “cibo di strada”; la pietra gialla di Vicenza, a ricordare la crosta del pane, per il rivestimento del grande bancone; il legno degli arredi, con un netto richiamo ai ceppi da ardere utilizzati per il forno; la texture dei tavoli, che ricordasse la trama del canovaccio utilizzato per coprire l'impasto durante la lievitazione. La cucina si ispira al modello giapponese, riadattato alla location: seppur non centrale, ben visibile da tutti gl ospiti.

Iscriviti alla Newsletter
 
I TIGLI s.r.l.
Via Camporosolo 11 - 37047 - San Bonifacio - Verona - Chiuso martedì sera e il mercoledì
T. 045 610 26 06 - info@pizzeriaitigli.it

P.I 04296740238 - Credits - Privacy & Cookies

Voglio far respirare natura e tradizione

Iscriviti alla Newsletter
P.I 04296740238 - Credits - Privacy & Cookies