IT
EN
Clicca qui sotto per
leggere le altre news

Baladin Open Garden

05/07/2017

"La Buona Pizza"

05/07/2017

Capolavori a Tavola

05/07/2017

Boé slackline show

04/05/2017

FOOD & WINE

08/09/2016

Eat Reunion

01/09/2016

Master Food Design

01/06/2016

Stelle a NordEst

01/06/2016

Cast Alimenti

01/06/2016

Identità Golose 16

10/03/2016

Al Callianino

08/06/2015

Nuovo Menu!

15/05/2015

Identità Expo

03/05/2015

Ricordo d'Inverno

02/12/2014

Chiusure natalizie

26/11/2014

Carta dei dessert

11/11/2014

PizzaUp 2014

02/11/2014

Chiusure: 30 giugno

26/06/2014

i Tigli a casa

10/06/2014

Menu di Primavera

08/04/2014

Un nuovo menu!

24/12/2013

Buone Feste!

20/12/2013

Il nostro Panettone

08/12/2013

Simone a Host 2013

14/10/2013

Un anno tra I Tigli

05/09/2013

Comunipane 2013

04/09/2013

Nuovo Menu

14/04/2013

I Tigli si rinnova

30/09/2012

17/07/2017

Chiusure straordinarie

I Tigli saranno chiusi solo a pranzo giovedì 20 luglio e per tutta la giornata di sabato 22 luglio per eventi esterni.

11/07/2017

Festival Collisioni 2017

Sabato 15 luglio alle ore 18:00 Simone sarà ospite del Festival Collisioni 2017, la tappa di Bread Religion al Festival Agri Rock di Barolo (CN) con Molino Quaglia e altri grandi pizzaioli d’Italia. Una giornata all’insegna del buon cibo e dell’approfondimento culturale, attraverso degustazioni, show cooking e momenti di incontri.

05/07/2017

Baladin Open Garden

Ospite al Baladin Open Garden, il 10 agosto Simone sarà presente all’evento brassicolo e gastronomico ideato da Teo Musso. Un luogo immerso nel verde, una fuga dalla città nel cuore delle Langhe per una giornata di cibo, convivialità e soprattutto birra.

05/07/2017

La Collina dei Piaceri

Torna La Collina dei Piaceri, l'evento che marchia l'estate riminese con un ricco programma enogastronomico e artistico. Torriana, in provincia di Rimini, verrà trasformata in una collina dei piaceri all’insegna del gusto e della convivialità, tra chef, produttori e artigiani da tutta Italia. Simone sarà presente nella giornata di mercoledì 26 luglio.

05/07/2017

"La Buona Pizza"

Venerdì 21 luglio Simone parteciperà a una serata speciale all’Aquila, nel cuore dell’Abruzzo, presso il ristorante e pizzeria gourmet di Marzia Buzzanca Percorsi di Gusto per la presentazione del libro di Tania Mauri, Luciana Squadrilli e Alessandra Farinelli “La Buona Pizza”.

05/07/2017

Le Scuderie del Castello di Govone

La sera del 4 luglio i Tigli si sono spostati a Cuneo al Ristorante Le Scuderie del Castello di Govone. Una location incantata per una degustazione di pizze realizzate a più mani, i nostri impasti e le farciture del ristorante Le Scuderie. Il tutto in abbinamento a una grande selezione di vini.

05/07/2017

E la chiamano Estate - Al Callianino

Il 28 giugno il ristorante Al Callianino di Pergola, a Verona, ha celebrato il suo 3° compleanno. Noi eravamo lì per festeggiare insieme con una focaccia romana al mais con ceviche di gambero rosso, stracciatella e crescione, un tris di Sushi della nostra collaboratrice Aki e, per finire, due dolci creazioni: tiramisù in stecco e biscotto variegato alla vaniglia.

05/07/2017

Capolavori a Tavola

I Tigli hanno fatto tappa in Toscana il 19 e 20 giugno per la XVI edizione di Capolavori a Tavola, evento a fondo benefico a Casentino, provincia di Arezzo. Due giorni per conoscere i prodotti gastronomici italiani di qualità in relazione al concomitante evento Italian Cuisine in the World Forum. 40 postazioni gourmet, degustazioni, show cooking e dibattiti con tanti chef da tutta Italia.

24/05/2017

A Tavola con le Stelle del Nordest

27 grandi chef riuniti nel parco del Grand Hotel di Montegrotto Terme per beneficenza. Simone non poteva mancare. Lunedì 26 giugno cucinerà una focaccia romana al mais con parmigiano, spinaci al lime, galletto sfilacciato e una "maionese" al pomodoro leggermente piccante.

24/05/2017

Golosaria Padova 2017

Domenica 28 maggio alle ore 13.30 Simone parteciperà a Golosaria insieme a Petra Molino Quaglia. "Nel segno del genio dei produttori veneti", questo il nuovo tema della manifestazione, che andrà in scena alla fiera di Padova dal 26 al 28 maggio. Interviste, ricette e la proposta di Simone: brioche salata con tartare di manzo, maionese di senape, insalatina di asparagi.

04/05/2017

Boé slackline show

Spettacolare show di equilibrismo su corda il 30 luglio sul lago Boé a Corvara, Alta Badia. A seguire le pizze di Simone saranno protagoniste dell'after-show party dalle ore 15.00 fino al tramonto, con dj set e fingerfood dello chef Roman Tavella.

04/05/2017

Pizza Gourmet & Champagne

I pizzaioli gourmet d'Italia incontrano i grandi champagne francesi nella suggestiva cornice del Ristorante Da Vittorio (BG). Il 5 giugno dalle ore 20.00 Simone darà il via alla serie di appuntamenti "Pizza Gourmet & Champagne" con una degustazione di 4 pizze in abbinamento a un Cristal 2009.

04/05/2017

I 5 Sensi – Uniti per DE@Esi

Domenica 14 maggio Simone sarà a Bologna, presso il Palazzo Re Enzo, alla terza edizione de "I 5 sensi - Uniti per De@Esi", l'evento benefico che riunisce 40 chef con l'obiettivo di avvicinare il mondo della gastronomia e quello della disabilità. Talk e degustazioni sul tema "Classicismo e Innovazione", appuntamento con Simone alle ore 15:00.

21/03/2017

The Roots of Excellence

Domenica 26 marzo a San Cassiano presso il ristorante di Ciasa Salares, Simone parteciperà all'evento The Roots of Excellence. Un gruppo di amici chef cucineranno insieme e confronteranno le proprie idee sulla cucina per un'intera giornata.

02/03/2017

Identità Golose 2017

Anche quest'anno Simone sarà a Identità Golose. Sabato 4 marzo, alle ore 13.15 sarà sul palco di Identità di Champagne per una masterclass sulla pizza con piccione. A seguire, dalle ore 16 alle 18, parteciperà all'evento Bread Religion presso lo stand di Molino Quaglia.

16/01/2017

Chiusura 18-25 gennaio

Vi informiamo che i Tigli saranno chiusi dal 18 al 25 gennaio, riapriremo con i consueti orari da giovedì 26 gennaio a pranzo.

05/12/2016

Aperture nelle Festività

Vi informiamo che i Tigli saranno chiusi il 24 e il 25 Dicembre. Mentre dal 26 all'8 gennaio saremo sempre aperti a pranzo e a cena sette giorni su sette....

08/09/2016

FOOD & WINE

 "20 pizze da provare in Italia prima di morire" è questo il titolo di un articolo pubblicato dal magazine online Food&Wine. La classifica è stata stilata tra le migliori pizzerie di tutta Italia. "La pizza base è perfetta", "Simone Padoan ha letteralmente inventato il concetto di Pizza Gourmet" sono alcune delle frasi utilizzate per descrivere i Tigli, che in classifica si colloca al 4 posto!

02/09/2016

Chiusura 12-16 settembre

Vi informiamo che i Tigli saranno chiusi dal 12 al 16 settembre, riapriremo con i consueti orari da sabato 17 settembre a pranzo.

01/09/2016

Eat Reunion

Domenica 4 settebre saremo presenti a Eat Reunion, l’aperitivo-degustazione organizzato presso il Golf Club Colli Berici al quale parteciperemo a partire dalle ore 16.
Costo della partecipazione a partire da € 35,00 (l'intero incasso verrà devoluto alle popolazioni colpite dal terremoto)

26/07/2016

La Collina dei Piaceri

Il 28 luglio Simone parteciperà all'evento "La Collina dei Piaceri". Per questa occasione Simone sarà presente con la pizza de i Tigli, espressione d’italianità per eccellenza. Il nostro locale resterà quindi chiuso il 28 luglio tutto il giorno.

15/07/2016

Sandwich Celebration

Martedì 2 agosto vi aspettiamo al nostro evento "Sandwich Celebration" in compagnia di 6 diversi tipi di panini, birra Baladin POP e gelato artigianale di Cremeria Capolinea. Il tutto condito da tanta musica e divertimento!

01/06/2016

Master Food Design

Il 15 giugno Simone terrà una lezione per il prestigioso Master Food Design dove porterà la sua esperienza come esempio di successo nella ristorazione italiana.

01/06/2016

Stelle a NordEst

Il 7 giugno Simone Padoan parteciperà all'importante evento "A Cena con le Stelle del NordEst" assieme a alcuni grandi chef del territorio tra cui 12 stellati.

L'intero ricavato andrà devoluto in beneficenza.

01/06/2016

Cast Alimenti

Il giorno lunedì 6 Simone sarà impegnato presso Cast Alimenti con un corso di specializzazione su impasti e farciture.

15/03/2016

Protocollo del prodotto italiano

Il 15 marzo siamo stati a Roma, presso il Palazzo della Farnesina, per l'approvazione del protocollo del prodotto italiano di qualità all'estero. 

10/03/2016

Identità Golose 16

Anche quest'anno Simone ha partecipato a Identità Golose. Qui l'album che racconta lo showcooking allo stand di Molino Quaglia e il dibattito sul tema "La stella Michelin alle pizzerie".

15/02/2016

La nostra idea di pizza

Abbiamo deciso di fare un importante cambiamento al nostro menu, togliendo la parte che rappresentava il nostro passato ma non più il nostro presente: le pizze al piatto. Da oggi in menu trovate solamente la nostra idea di pizza, al 100%.

02/02/2016

Nuovi orari di apertura

i Tigli sono aperti a pranzo dalle 12 alle 15.30 e a cena dalle 19 alle 23.
Nuovi turni di riposo settimanale: martedì a cena, mercoledì tutto il giorno.

04/01/2016

Chiusure Gennaio 2016

Vi informiamo che saremo chiusi da lunedì 11 gennaio a venerdì 15 gennaio. Riapriremo con i consueti orari da sabato16 gennaio.

11/12/2015

Aperture straordinarie

Con piacere vi informiamo che in occasione delle prossime festività saremo aperti anche mercoledì 23 dicembre e mercoledì 6 gennaio. Rimarremo chiusi solamente il giorno di Natale e mercoledì 30 dicembre. 

15/10/2015

Identità Londra e Chiusure

Dal 25 ottobre al 1 novembre Simone sarà a Londra per l'evento Identità Londra. 

Durante la settimana dell'evento i Tigli saranno chiusi. Riapriremo con i consueti orari il 2 novembre.

25/09/2015

Guida Pizzerie Gambero Rosso 2016

Anche quest'anno la Guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso ci ha confermato i 3Spicchi, il massimo riconoscimento previsto da questa importante pubblicazione di settore. 

01/09/2015

Pane, i Tigli e Fantasia

Il 9 settembre andrà in scena la nostra terza festa di questo 2015, un terzo appuntamento per celebrare i nostri 20 anni. Questa volta il tema sarà il pane, con tutte le sue possibili evoluzioni, firmate ovviamente da Simone.

10/07/2015

I TIGLI GLAM - 29 Luglio 2015

La nostra seconda festa del 2015 per festeggiare i primi 20 anni de i Tigli si terrà mercoledì 29 luglio alla Piscina Comunale di Sovizzo. Contesto informale, musica dal vivo e ovviamente le nostre pizze, lievitati e altre proposte.

12/06/2015

Chiusure Giugno 2015

Vi informiamo che saremo chiusi da mercoledì 24 giugno a mercoledì 1 luglio. Riapriremo con i consueti orari da giovedì 2 luglio.

08/06/2015

Al Callianino

Mercoledì 17 giugno parteciperemo ai festeggiamenti per il primo compleanno di Al Callianino. Naturalmente porteremo con noi alcuni assaggi del nostro menu.

15/05/2015

Nuovo Menu!

Da venerdì 15 maggio è disponibile il nostro nuovo menu! Un clic qui per sfogliarlo.

03/05/2015

Identità Expo

Simone sarà protagonista dell'evento che inaugura la presenza della Pizza a Identità Expo. Mercoledì 6 maggio alle 17 il suo evento all'interno dell'Esposizione Universale di Milano.

15/04/2015

A Palazzo con le Stelle: 29 aprile

Mercoledì 29 aprile Simone sarà al VITRARIA Glass +A Museum di Venezia per l’evento "A Palazzo con le Stelle", insieme allo chef Lionello Cera.

14/04/2015

Chiusure: 24 aprile - 30 aprile

Vi informiamo che i Tigli rimarranno chiusi Venerdì 24 aprile e Giovedì 30 aprile, oltre alla consueta chiusura settimanale del mercoledì.

07/04/2015

The Botta e Risposta

Mercoledì 8 aprile una serata speciale. Dalle 19 aperitivo con i vini Arké e prodotti selezionati. Alle 20.30 inizio del Botta e Risposta tra le pizze di Simone e i cocktail miscelati del Frizzante Lab di Verona. La serata è già tutto esaurito. Tutte le info qui.

25/02/2015

Il futuro della Ristorazione Italiana

Lunedì 2 marzo Simone sarà a Roma per un importante incontro con Paolo Marchi e il ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Maurizio Martina. Il tema dell'incontro sarà il futuro della ristorazione italiana.

03/02/2015

Identità Golose 2015 e giorni di chiusura

Simone sarà sul palco di Identità Golose, il più importante congresso italiano di cucina, lunedì 9 febbraio alle ore 15.00. i Tigli saranno pertanto chiusi lunedì 9 e martedì 10 febbraio. Riapriremo giovedì 12 febbraio.

13/01/2015

Giornata Mondiale delle Cucine Italiane

Sabato 17 gennaio a Milano, insieme a celebri e stellati colleghi, Simone parteciperà all'ottava edizione della Giornata Mondiale delle Cucine Italiane, dedicata quest'anno alla parmigiana di melanzane.

08/01/2015

Alcuni giorni di chiusura

i Tigli saranno chiusi dal 12 al 16 gennaio. Riapriamo il 17 gennaio a pranzo.

12/12/2014

Degustazione con VinNatur

Mercoledì 10 dicembre a Milano abbiamo proposto una degustazione delle nostre proposte, in accompagnamento ai vini di VinNatur. Qui tutte le foto.

02/12/2014

Ricordo d'Inverno

Sul portale web del magazine Oggi, Simone presenta il suo "Ricordo d'Inverno". Clic qui per vedere il video.

26/11/2014

Chiusure natalizie

Durante il periodo natalizio saremo chiusi solamente il 24 e 25 dicembre. Il 26 dicembre e 1 gennaio saremo aperti solo a cena. Tutti gli altri giorni saremo aperti a pranzo e cena con i consueti orari.

17/11/2014

Simone a Golosaria 2014

Domenica 16 novembre Simone è stato invitato da Paolo Massobrio e Marco Gatti sul palco di Golosaria per ricevere il riconoscimento di Pioniere Storico del Golosario. Clic qui per vedere le foto della premiazione.

13/11/2014

Guida Identità Golose 2015

"Cos'è la qualità? L'ingrediente, il prodotto. Certo, ma non solo. E' anche la passione. E l'amore e il rispetto. Quelli some Simone Padoan sono il manifesto della qualità in tutte le sue espressioni". Clic qui per leggere il testo completo.

11/11/2014

Carta dei dessert

I Tigli presenta la nuova carta dei dessert. Visita la sezione dessert del sito per scoprirne di più.

07/11/2014

Foto da PizzaUp 2014

Online le foto di Simone durante la tre-giorni di PizzaUp, il simposio annuale dedicato all'arte bianca. Clic qui per vederle.

02/11/2014

PizzaUp 2014

Simone parteciperà anche quest'anno a PizzaUp, l'annuale simposio sull'arte bianca organizzato a Vighizzolo d'Este da Molino Quaglia, dal 3 al 5 novembre.

17/10/2014

Nuovo menu: introduzione all'autunno

A i Tigli è arrivato il nuovo menu, un'introduzione all'autunno in attesa dell'arrivo di tutti i prodotti offerti dalla stagione. Visitate la sezione Menu del nostro sito.

01/10/2014

Due giorni di Chiusura

I Tigli rimarranno chiusi da lunedì 13 a mercoledì 15 ottobre. Riapriremo giovedì 16 ottobre alle 19.00.

 

02/07/2014

Confermati i Tre Spicchi

Lo scorso 30 giugno a Roma è stata presentata la Guida Pizzerie d'Italia 2015 del Gambero Rosso. i Tigli hanno confermato i Tre Spicchi anche quest'anno. Guarda le foto e il video della giornata.

26/06/2014

Chiusure: 30 giugno

Lunedì 30 giugno i Tigli sono chiusi. Simone sarà a Roma per la presentazione della Guida alle Pizzerie d'Italia 2015 del Gambero Rosso.

10/06/2014

i Tigli a casa

Dal nostro menù a lievitazione naturale, una selezione di pizze da passare a ritirare e gustare comodamente a casa, pronte da farcire e scaldare nel vostro forno in pochi minuti. Prenotazioni con un giorno di anticipo allo 045 6102606.

05/06/2014

Una settimana di riposo

Saremo chiusi dal 18 al 25 giugno.

Riapriamo giovedì 26 giugno.

27/05/2014

Simone a Rimini Wellness

Simone sarà a Rimini Wellness lunedì 2 giugno in occasione dell'evento Bread Religion. Alle ore 11.00 presenterà una particolare degustazione, dedicata a chi pratica mountain-bike.

03/05/2014

Chiusura per ferie 5-6-7 maggio

Siamo chiusi per ferie da lunedì 5 maggio a mercoledì 7 maggio.
Riapriamo giovedì 8 per cena a partire dalle 19.00.

12/02/2014

Foto da Identità Golose

Sulla pagina Facebook ufficiale de I Tigli trovate il nostro racconto fotografico di Identità Golose, con Simone e lo staff de i Tigli impegnati in ben tre appuntamenti.

Clicca qui per vedere le foto.

03/02/2014

Simone a Identità Golose 2014

Simone parteciperà anche quest'anno a Identità Golose. Tre gli appuntamenti: il 9 febbraio alle 16.45 al Food Experience Mondadori per uno showcooking; lunedì 10 alle 14.10 aprirà Identità di Pizza con l'intervento "Congiunzione: il perché delle cose"; e alle 16.30 sarà al "Brick Lounge" di Molino Quaglia per proporre nuove pizze.

24/12/2013

Un nuovo menu!

Novità a I Tigli: un nuovo menu con impasti e consistenze differenti che potete sfogliare in anteprima cliccando qui

20/12/2013

Buone Feste!

A tutti voi il nostro miglior augurio di un sereno Natale e di un 2014 “in lievitazione”, ricco di soddisfazioni e novità positive!

- Simone, Eva e tutto lo staff de I Tigli

11/12/2013

Festività natalizie 2013

I Tigli sono chiusi il 24 e 25 dicembre, riapriamo con il consueto orario giovedì 26 dicembre.

Il 31 dicembre siamo aperti con menu tradizionale, il primo dell'anno siamo chiusi a pranzo e aperti la sera. 

Saremo poi chiusi dall'8 al 15 gennaio. Riapriamo giovedì 16.

08/12/2013

Il nostro Panettone

A I Tigli potete trovare anche il nostro panettone, realizzato con lievito madre e ingredienti di qualità. Un impasto a lunga lievitazione per esaltare il profumo e il gusto di questo dolce tradizionale del Natale italiano.

07/11/2013

I Tigli sulla Guida Michelin 2014

Siamo orgogliosi della nostra presenza sull'edizione 2014 della Guida Michelin. Nella descrizione de I Tigli si legge: "Simone Padoan è maestro di lievitazione e propone fantasiose creazioni con gamberi crudi, tartare di manzo, guanciale, baccalà... Ottimi anche i dessert".

05/11/2013

In giuria al Premio Birra Moretti Grand Cru

Il 18 novembre sarà assegnato a Roma il Premio Birra Moretti Grand Cru 2013. Tra i giurati che siederanno accanto al presidente Claudio Sadler c'è anche il nostro Simone Padoan.

04/11/2013

Chiusura: martedì 5 novembre

I Tigli restano chiusi martedì 5 novembre, per la partecipazione di Simone a Pizza Up, il simposio sull'arte bianca organizzato da Molino Quaglia. Riapriamo direttamente giovedì 7 novembre.

29/10/2013

Nuovo menu per I Tigli

E' online il nuovo menu de I Tigli, ideato seguendo i prodotti di stagione. Visita la sezione menu del sito per scoprire L'Inizio, Semplicemente e I Tigli Oggi, le tre sezioni in cui è suddiviso.

14/10/2013

Simone a Host 2013

Simone sarà impegnato in un particolare showcooking martedì 22 ottobre a Extraordinariamente Pizza, evento all'interno di Host, a FieraMilano. L'appuntamento con Simone è alle ore 11.00, quando presenterà "La Lumaca": lumache alle erbette con porcini grigliati, Asiago e olio al timo in focaccia pan brioche.

08/10/2013

Un anno tra I Tigli: le foto

Sulla pagina Facebook ufficiale de I Tigli potete trovare l'album fotografico della festa "Un anno tra I Tigli". Per vederlo cliccate qui.

04/10/2013

Due giorni di chiusura e aggiornamento

Simone parteciperà a un corso di aggiornamento lunedì 7 e martedì 8 ottobre. I Tigli rimarranno chiusi e riapriranno giovedì 10 ottobre.

05/09/2013

Un anno tra I Tigli

Ad un anno dalla riapertura, I Tigli celebrano il nuovo locale con una vera festa. Domenica 29 settembre dalle 17.30 apriremo le porte de I Tigli, ad aspettarvi ci saranno proposte gastronomiche, prodotti di qualità e un accompagnamento musicale blues-rock. Vi aspettiamo!

Per partecipare e festeggiare con noi: unanno.pizzeriaitigli.it

04/09/2013

Comunipane 2013

Simone sarà a Este domenica 8 settembre in occasione di Comunipane, il simposio annuale sull'arte della panificazione, organizzato da Molino Quaglia. L'edizione 2013 è intitolata Bread Religion, e vedrà numerosi chef e panificatori reinterpretare in chiave gourmet un vero classico: il panino imbottito.

28/08/2013

Chiusure estive 2013

Qui a I Tigli saremo chiusi il 7 e 8 settembre.

22/07/2013

Una serata con chef d'eccezione!

Venerdì 19 luglio Simone ha cucinato al fianco degli chef Giancarlo Morelli, Claudio Sadler, Norbert Niederkofler e Karl Baumgartner, padrone di casa al ristorante Schoneck. Una stimolante e gustosa esperienza, ecco le foto!

03/07/2013

Tre Spicchi Gambero Rosso

I Tigli hanno ottenuto Tre Spicchi nella nuova edizione della Guida alle Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso, nella categoria della Pizza Gourmet.

14/05/2013

Simone al Salone del Libro 2013

Il 17 maggio Simone presenterà al Salone Internazionale del Libro di Torino il libro "L'arte della pizza"

14/04/2013

Nuovo Menu

Sul sito è consultabile la nuova proposta gastronomica de I Tigli. Un nuovo menu, suddiviso in tre momenti: L'inizio, Semplicemente e i Tigli Oggi. Ma anche una nuova carta dei vini e dei dessert.

30/09/2012

I Tigli si rinnova

Estate 2012, tre mesi per fare tabula rasa della “vecchia” pizzeria e fare spazio a un nuovo concetto di locale.

L'idea di fondo era posizionare la cucina al centro dello spazio conviviale, e oggi I Tigli sono un locale tutto nuovo, in linea con l'idea di cucina di Simone Padoan.

 
I TIGLI s.r.l.
Via Camporosolo 11 - 37047 - San Bonifacio - Verona - Chiuso martedì sera e il mercoledì
T. 045 610 26 06 - info@pizzeriaitigli.it

P.I 04296740238 - Credits - Privacy & Cookies
Iscriviti alla Newsletter
P.I 04296740238 - Credits - Privacy & Cookies