IT
EN
Clicca qui sotto per
leggere le altre news

FOOD & WINE

08/09/2016

Eat Reunion

01/09/2016

Master Food Design

01/06/2016

Stelle a NordEst

01/06/2016

Cast Alimenti

01/06/2016

Identità Golose 16

10/03/2016

Al Callianino

08/06/2015

Nuovo Menu!

15/05/2015

Identità Expo

03/05/2015

Ricordo d'Inverno

02/12/2014

Chiusure natalizie

26/11/2014

Carta dei dessert

11/11/2014

PizzaUp 2014

02/11/2014

Chiusure: 30 giugno

26/06/2014

i Tigli a casa

10/06/2014

Menu di Primavera

08/04/2014

Un nuovo menu!

24/12/2013

Buone Feste!

20/12/2013

Il nostro Panettone

08/12/2013

Simone a Host 2013

14/10/2013

Un anno tra I Tigli

05/09/2013

Comunipane 2013

04/09/2013

Nuovo Menu

14/04/2013

I Tigli si rinnova

30/09/2012

16/01/2017

Chiusura 18-25 gennaio

Vi informiamo che i Tigli saranno chiusi dal 18 al 25 gennaio, riapriremo con i consueti orari da giovedì 26 gennaio a pranzo.

05/12/2016

Aperture nelle Festività

Vi informiamo che i Tigli saranno chiusi il 24 e il 25 Dicembre. Mentre dal 26 all'8 gennaio saremo sempre aperti a pranzo e a cena sette giorni su sette....

08/09/2016

FOOD & WINE

 "20 pizze da provare in Italia prima di morire" è questo il titolo di un articolo pubblicato dal magazine online Food&Wine. La classifica è stata stilata tra le migliori pizzerie di tutta Italia. "La pizza base è perfetta", "Simone Padoan ha letteralmente inventato il concetto di Pizza Gourmet" sono alcune delle frasi utilizzate per descrivere i Tigli, che in classifica si colloca al 4 posto!

02/09/2016

Chiusura 12-16 settembre

Vi informiamo che i Tigli saranno chiusi dal 12 al 16 settembre, riapriremo con i consueti orari da sabato 17 settembre a pranzo.

01/09/2016

Eat Reunion

Domenica 4 settebre saremo presenti a Eat Reunion, l’aperitivo-degustazione organizzato presso il Golf Club Colli Berici al quale parteciperemo a partire dalle ore 16.
Costo della partecipazione a partire da € 35,00 (l'intero incasso verrà devoluto alle popolazioni colpite dal terremoto)

26/07/2016

La Collina dei Piaceri

Il 28 luglio Simone parteciperà all'evento "La Collina dei Piaceri". Per questa occasione Simone sarà presente con la pizza de i Tigli, espressione d’italianità per eccellenza. Il nostro locale resterà quindi chiuso il 28 luglio tutto il giorno.

15/07/2016

Sandwich Celebration

Martedì 2 agosto vi aspettiamo al nostro evento "Sandwich Celebration" in compagnia di 6 diversi tipi di panini, birra Baladin POP e gelato artigianale di Cremeria Capolinea. Il tutto condito da tanta musica e divertimento!

01/06/2016

Master Food Design

Il 15 giugno Simone terrà una lezione per il prestigioso Master Food Design dove porterà la sua esperienza come esempio di successo nella ristorazione italiana.

01/06/2016

Stelle a NordEst

Il 7 giugno Simone Padoan parteciperà all'importante evento "A Cena con le Stelle del NordEst" assieme a alcuni grandi chef del territorio tra cui 12 stellati.

L'intero ricavato andrà devoluto in beneficenza.

01/06/2016

Cast Alimenti

Il giorno lunedì 6 Simone sarà impegnato presso Cast Alimenti con un corso di specializzazione su impasti e farciture.

15/03/2016

Protocollo del prodotto italiano

Il 15 marzo siamo stati a Roma, presso il Palazzo della Farnesina, per l'approvazione del protocollo del prodotto italiano di qualità all'estero. 

10/03/2016

Identità Golose 16

Anche quest'anno Simone ha partecipato a Identità Golose. Qui l'album che racconta lo showcooking allo stand di Molino Quaglia e il dibattito sul tema "La stella Michelin alle pizzerie".

15/02/2016

La nostra idea di pizza

Abbiamo deciso di fare un importante cambiamento al nostro menu, togliendo la parte che rappresentava il nostro passato ma non più il nostro presente: le pizze al piatto. Da oggi in menu trovate solamente la nostra idea di pizza, al 100%.

02/02/2016

Nuovi orari di apertura

i Tigli sono aperti a pranzo dalle 12 alle 15.30 e a cena dalle 19 alle 23.
Nuovi turni di riposo settimanale: martedì a cena, mercoledì tutto il giorno.

04/01/2016

Chiusure Gennaio 2016

Vi informiamo che saremo chiusi da lunedì 11 gennaio a venerdì 15 gennaio. Riapriremo con i consueti orari da sabato16 gennaio.

11/12/2015

Aperture straordinarie

Con piacere vi informiamo che in occasione delle prossime festività saremo aperti anche mercoledì 23 dicembre e mercoledì 6 gennaio. Rimarremo chiusi solamente il giorno di Natale e mercoledì 30 dicembre. 

15/10/2015

Identità Londra e Chiusure

Dal 25 ottobre al 1 novembre Simone sarà a Londra per l'evento Identità Londra. 

Durante la settimana dell'evento i Tigli saranno chiusi. Riapriremo con i consueti orari il 2 novembre.

25/09/2015

Guida Pizzerie Gambero Rosso 2016

Anche quest'anno la Guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso ci ha confermato i 3Spicchi, il massimo riconoscimento previsto da questa importante pubblicazione di settore. 

01/09/2015

Pane, i Tigli e Fantasia

Il 9 settembre andrà in scena la nostra terza festa di questo 2015, un terzo appuntamento per celebrare i nostri 20 anni. Questa volta il tema sarà il pane, con tutte le sue possibili evoluzioni, firmate ovviamente da Simone.

10/07/2015

I TIGLI GLAM - 29 Luglio 2015

La nostra seconda festa del 2015 per festeggiare i primi 20 anni de i Tigli si terrà mercoledì 29 luglio alla Piscina Comunale di Sovizzo. Contesto informale, musica dal vivo e ovviamente le nostre pizze, lievitati e altre proposte.

12/06/2015

Chiusure Giugno 2015

Vi informiamo che saremo chiusi da mercoledì 24 giugno a mercoledì 1 luglio. Riapriremo con i consueti orari da giovedì 2 luglio.

08/06/2015

Al Callianino

Mercoledì 17 giugno parteciperemo ai festeggiamenti per il primo compleanno di Al Callianino. Naturalmente porteremo con noi alcuni assaggi del nostro menu.

15/05/2015

Nuovo Menu!

Da venerdì 15 maggio è disponibile il nostro nuovo menu! Un clic qui per sfogliarlo.

03/05/2015

Identità Expo

Simone sarà protagonista dell'evento che inaugura la presenza della Pizza a Identità Expo. Mercoledì 6 maggio alle 17 il suo evento all'interno dell'Esposizione Universale di Milano.

15/04/2015

A Palazzo con le Stelle: 29 aprile

Mercoledì 29 aprile Simone sarà al VITRARIA Glass +A Museum di Venezia per l’evento "A Palazzo con le Stelle", insieme allo chef Lionello Cera.

14/04/2015

Chiusure: 24 aprile - 30 aprile

Vi informiamo che i Tigli rimarranno chiusi Venerdì 24 aprile e Giovedì 30 aprile, oltre alla consueta chiusura settimanale del mercoledì.

07/04/2015

The Botta e Risposta

Mercoledì 8 aprile una serata speciale. Dalle 19 aperitivo con i vini Arké e prodotti selezionati. Alle 20.30 inizio del Botta e Risposta tra le pizze di Simone e i cocktail miscelati del Frizzante Lab di Verona. La serata è già tutto esaurito. Tutte le info qui.

25/02/2015

Il futuro della Ristorazione Italiana

Lunedì 2 marzo Simone sarà a Roma per un importante incontro con Paolo Marchi e il ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Maurizio Martina. Il tema dell'incontro sarà il futuro della ristorazione italiana.

03/02/2015

Identità Golose 2015 e giorni di chiusura

Simone sarà sul palco di Identità Golose, il più importante congresso italiano di cucina, lunedì 9 febbraio alle ore 15.00. i Tigli saranno pertanto chiusi lunedì 9 e martedì 10 febbraio. Riapriremo giovedì 12 febbraio.

13/01/2015

Giornata Mondiale delle Cucine Italiane

Sabato 17 gennaio a Milano, insieme a celebri e stellati colleghi, Simone parteciperà all'ottava edizione della Giornata Mondiale delle Cucine Italiane, dedicata quest'anno alla parmigiana di melanzane.

08/01/2015

Alcuni giorni di chiusura

i Tigli saranno chiusi dal 12 al 16 gennaio. Riapriamo il 17 gennaio a pranzo.

12/12/2014

Degustazione con VinNatur

Mercoledì 10 dicembre a Milano abbiamo proposto una degustazione delle nostre proposte, in accompagnamento ai vini di VinNatur. Qui tutte le foto.

02/12/2014

Ricordo d'Inverno

Sul portale web del magazine Oggi, Simone presenta il suo "Ricordo d'Inverno". Clic qui per vedere il video.

26/11/2014

Chiusure natalizie

Durante il periodo natalizio saremo chiusi solamente il 24 e 25 dicembre. Il 26 dicembre e 1 gennaio saremo aperti solo a cena. Tutti gli altri giorni saremo aperti a pranzo e cena con i consueti orari.

17/11/2014

Simone a Golosaria 2014

Domenica 16 novembre Simone è stato invitato da Paolo Massobrio e Marco Gatti sul palco di Golosaria per ricevere il riconoscimento di Pioniere Storico del Golosario. Clic qui per vedere le foto della premiazione.

13/11/2014

Guida Identità Golose 2015

"Cos'è la qualità? L'ingrediente, il prodotto. Certo, ma non solo. E' anche la passione. E l'amore e il rispetto. Quelli some Simone Padoan sono il manifesto della qualità in tutte le sue espressioni". Clic qui per leggere il testo completo.

11/11/2014

Carta dei dessert

I Tigli presenta la nuova carta dei dessert. Visita la sezione dessert del sito per scoprirne di più.

07/11/2014

Foto da PizzaUp 2014

Online le foto di Simone durante la tre-giorni di PizzaUp, il simposio annuale dedicato all'arte bianca. Clic qui per vederle.

02/11/2014

PizzaUp 2014

Simone parteciperà anche quest'anno a PizzaUp, l'annuale simposio sull'arte bianca organizzato a Vighizzolo d'Este da Molino Quaglia, dal 3 al 5 novembre.

17/10/2014

Nuovo menu: introduzione all'autunno

A i Tigli è arrivato il nuovo menu, un'introduzione all'autunno in attesa dell'arrivo di tutti i prodotti offerti dalla stagione. Visitate la sezione Menu del nostro sito.

01/10/2014

Due giorni di Chiusura

I Tigli rimarranno chiusi da lunedì 13 a mercoledì 15 ottobre. Riapriremo giovedì 16 ottobre alle 19.00.

 

02/07/2014

Confermati i Tre Spicchi

Lo scorso 30 giugno a Roma è stata presentata la Guida Pizzerie d'Italia 2015 del Gambero Rosso. i Tigli hanno confermato i Tre Spicchi anche quest'anno. Guarda le foto e il video della giornata.

26/06/2014

Chiusure: 30 giugno

Lunedì 30 giugno i Tigli sono chiusi. Simone sarà a Roma per la presentazione della Guida alle Pizzerie d'Italia 2015 del Gambero Rosso.

10/06/2014

i Tigli a casa

Dal nostro menù a lievitazione naturale, una selezione di pizze da passare a ritirare e gustare comodamente a casa, pronte da farcire e scaldare nel vostro forno in pochi minuti. Prenotazioni con un giorno di anticipo allo 045 6102606.

05/06/2014

Una settimana di riposo

Saremo chiusi dal 18 al 25 giugno.

Riapriamo giovedì 26 giugno.

27/05/2014

Simone a Rimini Wellness

Simone sarà a Rimini Wellness lunedì 2 giugno in occasione dell'evento Bread Religion. Alle ore 11.00 presenterà una particolare degustazione, dedicata a chi pratica mountain-bike.

03/05/2014

Chiusura per ferie 5-6-7 maggio

Siamo chiusi per ferie da lunedì 5 maggio a mercoledì 7 maggio.
Riapriamo giovedì 8 per cena a partire dalle 19.00.

12/02/2014

Foto da Identità Golose

Sulla pagina Facebook ufficiale de I Tigli trovate il nostro racconto fotografico di Identità Golose, con Simone e lo staff de i Tigli impegnati in ben tre appuntamenti.

Clicca qui per vedere le foto.

03/02/2014

Simone a Identità Golose 2014

Simone parteciperà anche quest'anno a Identità Golose. Tre gli appuntamenti: il 9 febbraio alle 16.45 al Food Experience Mondadori per uno showcooking; lunedì 10 alle 14.10 aprirà Identità di Pizza con l'intervento "Congiunzione: il perché delle cose"; e alle 16.30 sarà al "Brick Lounge" di Molino Quaglia per proporre nuove pizze.

24/12/2013

Un nuovo menu!

Novità a I Tigli: un nuovo menu con impasti e consistenze differenti che potete sfogliare in anteprima cliccando qui

20/12/2013

Buone Feste!

A tutti voi il nostro miglior augurio di un sereno Natale e di un 2014 “in lievitazione”, ricco di soddisfazioni e novità positive!

- Simone, Eva e tutto lo staff de I Tigli

11/12/2013

Festività natalizie 2013

I Tigli sono chiusi il 24 e 25 dicembre, riapriamo con il consueto orario giovedì 26 dicembre.

Il 31 dicembre siamo aperti con menu tradizionale, il primo dell'anno siamo chiusi a pranzo e aperti la sera. 

Saremo poi chiusi dall'8 al 15 gennaio. Riapriamo giovedì 16.

08/12/2013

Il nostro Panettone

A I Tigli potete trovare anche il nostro panettone, realizzato con lievito madre e ingredienti di qualità. Un impasto a lunga lievitazione per esaltare il profumo e il gusto di questo dolce tradizionale del Natale italiano.

07/11/2013

I Tigli sulla Guida Michelin 2014

Siamo orgogliosi della nostra presenza sull'edizione 2014 della Guida Michelin. Nella descrizione de I Tigli si legge: "Simone Padoan è maestro di lievitazione e propone fantasiose creazioni con gamberi crudi, tartare di manzo, guanciale, baccalà... Ottimi anche i dessert".

05/11/2013

In giuria al Premio Birra Moretti Grand Cru

Il 18 novembre sarà assegnato a Roma il Premio Birra Moretti Grand Cru 2013. Tra i giurati che siederanno accanto al presidente Claudio Sadler c'è anche il nostro Simone Padoan.

04/11/2013

Chiusura: martedì 5 novembre

I Tigli restano chiusi martedì 5 novembre, per la partecipazione di Simone a Pizza Up, il simposio sull'arte bianca organizzato da Molino Quaglia. Riapriamo direttamente giovedì 7 novembre.

29/10/2013

Nuovo menu per I Tigli

E' online il nuovo menu de I Tigli, ideato seguendo i prodotti di stagione. Visita la sezione menu del sito per scoprire L'Inizio, Semplicemente e I Tigli Oggi, le tre sezioni in cui è suddiviso.

14/10/2013

Simone a Host 2013

Simone sarà impegnato in un particolare showcooking martedì 22 ottobre a Extraordinariamente Pizza, evento all'interno di Host, a FieraMilano. L'appuntamento con Simone è alle ore 11.00, quando presenterà "La Lumaca": lumache alle erbette con porcini grigliati, Asiago e olio al timo in focaccia pan brioche.

08/10/2013

Un anno tra I Tigli: le foto

Sulla pagina Facebook ufficiale de I Tigli potete trovare l'album fotografico della festa "Un anno tra I Tigli". Per vederlo cliccate qui.

04/10/2013

Due giorni di chiusura e aggiornamento

Simone parteciperà a un corso di aggiornamento lunedì 7 e martedì 8 ottobre. I Tigli rimarranno chiusi e riapriranno giovedì 10 ottobre.

05/09/2013

Un anno tra I Tigli

Ad un anno dalla riapertura, I Tigli celebrano il nuovo locale con una vera festa. Domenica 29 settembre dalle 17.30 apriremo le porte de I Tigli, ad aspettarvi ci saranno proposte gastronomiche, prodotti di qualità e un accompagnamento musicale blues-rock. Vi aspettiamo!

Per partecipare e festeggiare con noi: unanno.pizzeriaitigli.it

04/09/2013

Comunipane 2013

Simone sarà a Este domenica 8 settembre in occasione di Comunipane, il simposio annuale sull'arte della panificazione, organizzato da Molino Quaglia. L'edizione 2013 è intitolata Bread Religion, e vedrà numerosi chef e panificatori reinterpretare in chiave gourmet un vero classico: il panino imbottito.

28/08/2013

Chiusure estive 2013

Qui a I Tigli saremo chiusi il 7 e 8 settembre.

22/07/2013

Una serata con chef d'eccezione!

Venerdì 19 luglio Simone ha cucinato al fianco degli chef Giancarlo Morelli, Claudio Sadler, Norbert Niederkofler e Karl Baumgartner, padrone di casa al ristorante Schoneck. Una stimolante e gustosa esperienza, ecco le foto!

03/07/2013

Tre Spicchi Gambero Rosso

I Tigli hanno ottenuto Tre Spicchi nella nuova edizione della Guida alle Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso, nella categoria della Pizza Gourmet.

14/05/2013

Simone al Salone del Libro 2013

Il 17 maggio Simone presenterà al Salone Internazionale del Libro di Torino il libro "L'arte della pizza"

14/04/2013

Nuovo Menu

Sul sito è consultabile la nuova proposta gastronomica de I Tigli. Un nuovo menu, suddiviso in tre momenti: L'inizio, Semplicemente e i Tigli Oggi. Ma anche una nuova carta dei vini e dei dessert.

30/09/2012

I Tigli si rinnova

Estate 2012, tre mesi per fare tabula rasa della “vecchia” pizzeria e fare spazio a un nuovo concetto di locale.

L'idea di fondo era posizionare la cucina al centro dello spazio conviviale, e oggi I Tigli sono un locale tutto nuovo, in linea con l'idea di cucina di Simone Padoan.

 
I TIGLI s.r.l.
Via Camporosolo 11 - 37047 - San Bonifacio - Verona - Chiuso martedì sera e il mercoledì
T. 045 610 26 06 - info@pizzeriaitigli.it

P.I 04296740238 - Credits - Privacy & Cookies
Iscriviti alla Newsletter
P.I 04296740238 - Credits - Privacy & Cookies