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L'Arena

21/09/2017

Identità Golose

21/09/2017

Gambero Rosso

21/09/2017

Reporter Gourmet

21/09/2017

Gambero Rosso

21/09/2017

Delicious

21/09/2017

Venezie a Tavola

12/09/2017

Pizza On The Road

07/09/2017

Identità Golose

01/09/2017

Luciano Pignataro

01/08/2017

Alto Adige

01/08/2017

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01/08/2017

Pizza On The Road

01/08/2017

Verona Sera

01/08/2017

Identità Golose

25/07/2017

Gambero Rosso

21/07/2017

Identità Golose

18/07/2017

Gambero Rosso

13/07/2017

Virtù Quotidiane

13/07/2017

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10/07/2017

Storie di Cibo

05/07/2017

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09/06/2017

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22/05/2017

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09/05/2017

Identità Golose

28/04/2017

Il Golosario

11/04/2017

Repubblica.it

27/03/2017

Di Testa e Di Gola

21/03/2017

Fine Dining Lovers

21/03/2017

Scatti di Gusto

06/03/2017

Identità Golose

06/03/2017

Identità Golose

27/02/2017

Corriere della Sera

21/02/2017

The Tasty Ways

14/02/2017

Adn Kronos

10/02/2017

Una donna

07/02/2017

Identità Golose

10/01/2017

Sala e Cucina

11/08/2016

Originale Italiano

09/08/2016

Dissapore

09/08/2016

Gambero Rosso

14/07/2016

Identità Golose

01/07/2016

Fine Dining Lovers

29/06/2016

Simone in Corea

24/06/2016

Giallo Zafferano

10/06/2016

Italia a Tavola

10/06/2016

Porzioni Cremona

03/05/2016

Artù

19/04/2016

Italia Oggi

11/04/2016

La Cucina Italiana

29/03/2016

Essen und Trinken

15/03/2016

Viaggiatore Gourmet

03/03/2016

Fine Dining Lovers

28/12/2015

Dissapore

21/12/2015

Departures 100

21/10/2015

D Repubblica

21/10/2015

Identità Golose

25/09/2015

Treccani

30/04/2015

Identità di Pizza

27/04/2015

Fine Dining Lovers

27/04/2015

Gazza Golosa

24/04/2015

Identità di Pizza

24/04/2015

Grande Cucina

13/04/2015

Identità Web

18/02/2015

France Pizza

27/01/2015

Identità Golose

26/01/2015

Fine Dining Lovers

16/01/2015

Eataly Magazine

16/12/2014

Identità Golose

18/11/2014

Do Bianchi

04/11/2014

SEI Magazine

30/10/2014

Civiltà del Bere

17/10/2014

GazzaGolosa

10/10/2014

Il Sole 24 Ore

10/08/2014

All'assaggio

06/09/2014

Italian Food Guide

14/07/2014

VeronaSera

03/07/2014

Cronache di Gusto

11/04/2014

Elle a Tavola

20/03/2014

Il Gazzettino

24/02/2014

Dissapore

13/02/2014

VanityFair.it

06/02/2014

Dissapore

06/02/2014

Vogue

02/01/2014

Master Pizza

19/11/2013

Identità di Pizza

12/11/2013

Fine Dining Lovers

01/10/2013

Vini e Sapori

30/09/2013

Excellence

30/09/2013

Star

31/07/2013

ReedGourmet.it

31/07/2013

Cuina

09/07/2013

Corriere del Veneto

13/03/2013

Rosmarino News

01/02/2013

Q.B. Italia

17/01/2013

21/09/2017

L'Arena

L'Arena dedica uno spazio a i Tigli per la premiazione del Gambero Rosso delle Pizzerie d'Italia 2018.
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21/09/2017

Identità Golose

I risultati della premiazione delle Pizzerie d'Italia 2018 del Gambero Rosso secondo Identità Golose.
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21/09/2017

Gambero Rosso

I Tigli premiati dal Gambero Rosso con Tre Spicchi e il premio speciale "Pizza dell'Anno".
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21/09/2017

Reporter Gourmet

Grazie a Luciana Squadrilli e a Reporter Gourmet per aver ripercorso la storia de I Tigli.
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21/09/2017

Gambero Rosso

Tutte le anticipazioni sulla giornata a Napoli in occasione della presentazione delle Pizzerie d'Italia 2018 del Gambero Rosso.
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21/09/2017

Delicious

L'intervista a Simone sulla rivista Delicious... Si parla di sapori e colori d'autunno.
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12/09/2017

Il giornale di Vicenza

Il Gambero Rosso ci inserisce nella "Guida alle Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2017". Onorati di esserci!
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12/09/2017

Venezie a Tavola

I Tigli sono nella nuova guida 2017 di "Venezie a Tavola".
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07/09/2017

Pizza On The Road

Il tour estivo di Pizza On The Road si ferma a I Tigli per un tardo pranzo in un giovedì di fine agosto.
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05/09/2017

Ambasciatori del Gusto

Esiste il concetto di stagionalità nella pizza? Secondo noi sì, e significa territorio.
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01/09/2017

Identità Golose

La storia di Marzia Buzzanca, I Tigli sono orgogliosi di averne fatto parte.
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01/08/2017

Luciano Pignataro

La storia de I Tigli, dall'inizio della passione di Simone all'età di 10 anni alla nascita della pizza all'italiana.
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01/08/2017

Alto Adige

Le pizze dei Tigli raggiungono alte quote per lo spettacolo di slackline sul lago Boé a Corvara.
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01/08/2017

Virtù Quotidiane

Il percorso di degustazione della serata a L'aquila con Marzia Buzzanca: dalla prima all'ultima pizza, realizzate con prodotti abruzzesi.
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01/08/2017

Pizza On The Road

I Tigli ospiti a Percorsi di Gusto a L'aquila per celebrare "La Buona Pizza".
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01/08/2017

Verona Sera

Siamo felici di essere una delle due pizzerie di Verona ad entrare nella classifica di 50 Top Pizza.
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25/07/2017

Identità Golose

Si è svolta a Napoli, il 20 luglio, la premiazione delle 50 migliori pizzerie italiane secondo "50 Top Pizza", noi c'eravamo.
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25/07/2017

Luciano Pignataro Wine&Food Blog

I Tigli raggiungono il 5° posto nella classifica delle pizzerie migliori d'Italia secondo "50 Top Pizza".
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21/07/2017

Gambero Rosso

Nuovo appuntamento di gusto: mercoledì 26 luglio torna La Collina dei Piaceri a Torriana, in provincia di Rimini. Noi ci saremo!
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18/07/2017

Identità Golose

Venerdì 21 luglio saremo al ristorante Percorsi di Gusto per una speciale serata di degustazione e confronto con Marzia Buzzanca, titolare del locale, Tania Mauri, Luciana Squadrilli e Alessandra Farinelli.
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13/07/2017

Gambero Rosso

Rock, vino e buon cibo al Collisioni Festival di Barolo, Cuneo. Il 15 luglio Simone salirà sul palco di Wine&Food, ecco il programma.
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13/07/2017

Virtù Quotidiane

Simone Padoan e Marzia Buzzanca insieme il 21 luglio a L'aquila per raccontare e degustare "La Buona Pizza", il libro scritto da Tania Mauri, Luciana Squadrilli e Alessandra Farinelli.
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10/07/2017

Convivium

Martedì 4 luglio i Tigli erano al ristorante Le Scuderie del Castello di Govone per una degustazione speciale, partendo da "La Colazione", passando per 5 diverse interpretazioni di pizza e terminando "in dolcezza".
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05/07/2017

Storie di Cibo

Quest'estate portiamo in tour per l'Italia la pizza da degustazione! Ecco gli appuntamenti di gusto dei prossimi mesi.
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09/06/2017

Fuori Di Me

Il racconto della giornata a Golosaria dalla voce di Cristina Viggè, tra impasti e farine.
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22/05/2017

Fuori Magazine

Dal quartier generale de I Tigli, in giro per l'Italia a far conoscere la nostra idea di pizza.
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22/05/2017

Il Giornale del Cibo

Un tour delle migliori pizzerie da nord a sud Italia, ci siamo anche noi!
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15/05/2017

La Gola e il Cucchiaio

Ecco i prossimi appuntamenti gourmet a cui sarà presente Simone.
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09/05/2017

Icon

Pane, pizza e dolci a partire dal lievito madre: uno stile di vita.
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28/04/2017

Identità Golose

Il nuovo menù de I Tigli è, per Simone, un ritorno alle origini.
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11/04/2017

Il Golosario

Siamo tra le 10 migliori tavole di Verona e dintorni in cui far tappa durante il Vinitaly 2017.
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03/04/2017

Pizza e Pasta Italiana

Abbinamenti di pizza e birra, scopri i nostri consigli.
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27/03/2017

Repubblica.it

15 chef e 15 produttori di vino insieme per valorizzare le eccellenze della cucina.
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21/03/2017

Di Testa e Di Gola

Il nostro piccolo contributo alla trasformazione del ruolo della pizza nel tempo.
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21/03/2017

Fine Dining Lovers

La ricetta del panino di Simone a Identità Golose per Bread Religion.
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06/03/2017

Scatti di Gusto

Si parla di stelle Michelin nel mondo della pizza.
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06/03/2017

Identità Golose

Pizza e Champagne. Il racconto della masterclass di Simone a Identità Golose 2017.
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27/02/2017

Identità Golose

Anticipazioni da Identità Golose 2017: la nostra pizza con piccione.
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21/02/2017

Corriere della Sera

Le 21 pizzerie italiane da provare nel 2017 e la nostra idea di pizza.
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14/02/2017

The Tasty Ways

La nuova idea di pizza è quella da degustazione: siamo nella top 10.
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10/02/2017

Adn Kronos

Siamo tra le 10 migliori pizzerie del mondo secondo il The Guardian.
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07/02/2017

Una donna

La tendenza della pizza degustazione nasce da Simone Padoan
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10/01/2017

Identità Golose

Paolo Marchi ripercorre i 16 traguardi del 2016: Simone Padoan si aggiudica un posto nella lista.
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11/08/2016

Sala e Cucina

La ricetta della nostra "Focaccia in pan brioche con battuta di manzo e baccalà" su Sala&Cucina.
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09/08/2016

Originale Italiano

Leggi l'intervista a Simone Padoan per il magazine Originale Italiano.
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09/08/2016

Dissapore

I Tigli nella classifica del magazine Dissapore.
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14/07/2016

Gambero Rosso

Tra i 10 pizzaioli inseriti nel libro "La Buona Pizza" c'è anche Simone Padoan. Qui un articolo del Gambero Rosso che racconta questo volume.
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01/07/2016

Identità Golose

Sulla newsletter di Identità Golose Simone e la pizzeria i Tigli.
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29/06/2016

Fine Dining Lovers

Simone Padoan e la pizzeria i Tigli inseriti tra le 13 migliori pizzerie gourmet d'Italia per Fine Dining Lovers.
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24/06/2016

Simone in Corea

Un articolo per raccontare la consulenza di Simone in Corea per la prestigiosa bakery "Paris Croissant".
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10/06/2016

Giallo Zafferano

Su Giallo Zafferano la classifica delle migliori pizzeria del mondo. Tra i primi 10 ci siamo anche noi.
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10/06/2016

Italia a Tavola

Italia a Tavola racconta la recente esperienza di Simone in Corea e i prossimi appuntamenti che lo attendono.
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03/05/2016

Porzioni Cremona

La nostra pizza e la nostra evoluzione per "Porzioni Cremona" su Witaly.
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19/04/2016

Artù

Il vino in abbinamento alla grande cucina. Su Artù si parla delle scelte portate da Simone a i Tigli.
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11/04/2016

Italia Oggi

Su Italia Oggi si parla di eno-gastronomia in Veneto. Tra queste eccellenze, ci siamo anche noi con Simone.
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29/03/2016

La Cucina Italiana

La nostra “Margherita all’albicocca” tra i migliori dolci della Pasqua 2016.
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15/03/2016

Essen und Trinken

La rivista tedesca Essen&Trinken ha pubblicato un intervista al nostro Simone Padoan sull'evoluzione della pizza italiana.
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03/03/2016

Viaggiatore Gourmet

Viaggiatore Gourmet dedica un articolo al menu degustazione studiato da Simone per i suoi soci
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28/12/2015

Fine Dining Lovers

L'idea di Simone sul riutilizzo del panettone dopo le festività viene pubblicata da Fine Dining Lovers.
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21/12/2015

Dissapore

Dissapore dedica un articolo al nostro Panettone, con anche una ricetta base di Simone per provare a realizzarlo a casa. Clic qui per l'articolo.


27/10/2015

Guida Identità Golose

i Tigli sulla Guida 2016 di Identità Golose. Clic qui.


21/10/2015

Departures 100

Il magazine internazionale Departures 100 dedica un articolo alle pizze de i Tigli, in particolare la nostra Maialino Grigliato.
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21/10/2015

D Repubblica

D Repubblica parla di Simone Padoan nella sua nuova rubrica "Viaggio alla scoperta della Cucina Italiana".
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25/09/2015

Identità Golose

Simone scrive in prima persona sul sito di Identità Golose, parlando della pizza in otto spicchi, di convivialità e di digeribilità, del dovere che un pizzaiolo dovrebbe avere nei confronti del cliente. Clic qui per leggere l'articolo.
31/08/2015

Süddeutsche Zeitung

Il magazine tedesco Süddeutsche Zeitung dedica un lungo articolo alla rivoluzione della pizza italiana. Tra i principali interpreti anche Simone Padoan e i Tigli.
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15/06/2015

La Pizza nella ristorazione italiana

Su Host si parla dell'arte della pizza e della nostra pizzeria I Tigli.
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12/06/2015

La Madia Travel Food

Sul numero di giugno de La Madia Travel Food potete leggere anche un articolo che parla di Simone e delle pizze de i Tigli.
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12/05/2015

Tasting Kitchen - Hong Kong

La pizza di Simone Padoan è protagonista di un reportage ricco di immagini pubblicato da Tasting Kitchen, magazine di Hong Kong che ha dedicato un numero speciale alla cucina italiana.
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07/05/2015

Fashion Wine and Myself

Un articolo sul blog "Fashion Wine and Myself" su Simone Padoan e la pizzeria I Tigli.
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30/04/2015

Treccani

Su Treccani un articolo sulla pizza oggi con una lunga introduzione in cui si parla di Simone Padoan e della pizzeria I Tigli.
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27/04/2015

Identità di Pizza

Su Identità di Pizza si parla delle nuove proposte primaverili della nostra pizzeria I Tigli.
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27/04/2015

Fine Dining Lovers

La rivista Fine Dining Lovers parla di Simone Padoan e dei 20anni della pizzeria I Tigli.
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24/04/2015

Gazza Golosa

Un articolo su Gazza Golosa dedicato ai pizzaioli veneti, tra questi anche il nostro Simone Padoan.
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24/04/2015

Identità di Pizza

Su Identità di Pizza si parla delle quattro giornate di formazione tenute da Simone Padoan all'Università della Pizza.
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13/04/2015

Grande Cucina

Grande Cucina racconta la nostra serata speciale The Botta e Risposta: lievitati e miscelati. Piatto dopo piatto, abbinamento dopo abbinamento.
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18/02/2015

Identità Web

Un riassunto dell'intervento di Simone a Identità Golose, pubblicato su Identità Web.
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27/01/2015

France Pizza

Il magazine francese France Pizza dedica un lungo articolo a Simone e al menu de i Tigli, sottolineando l'importanza di impasti, ingredienti e lavorazioni nel lavoro quotidiano del "virtuoso della pizza".
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26/01/2015

Identità Golose

I nostri primi vent'anni raccontati in un articolo che Identità Golose ha dedicato a Simone e ai "20 anni che cambiarono la pizza".
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16/01/2015

Fine Dining Lovers

Fine Dining Lovers scrive della nuova pizza italiana contemporanea, inserendo nell'articolo le pizzerie che meglio la rappresentano. Tra di esse ci siamo anche noi de i Tigli.
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07/01/2015

I 150 di Identità Golose

Identità Golose ha chiesto a 150 chef la novità del loro menu per il nuovo anno. Tra loro anche il nostro Simone, che ha proposto la Pizza con le Rape: quattro rape diverse cotte in 4 modi (griglia, vapore, saltata velocemente e cruda). Gusti dolci e amari. Terra, mineralità, inverno. Clic qui per leggere l'articolo.


16/12/2014

Eataly Magazine

Il panettone è "sempre più eclettico" e viene interpretato anche degli chef, tra i quali anche Simone Padoan. Clic qui per leggere l'articolo.
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18/11/2014

Identità Golose

Identità Golose parla del cioccolato di Modica Sabadì, raccontando anche di alcune nostre proposte che prevedono l'utilizzo di questo ingrediente inusuale per una pizza.
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04/11/2014

Do Bianchi

Jeremy Parzen, scrittore enogastronomico americano e storico del vino, racconta l'esperienza di una cena qui a i Tigli sul suo blog "Do Bianchi".
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30/10/2014

SEI Magazine

La rubrica Foodie di SEI Magazine dedica un articolo alla pizza gourmet, definendo i Tigli di Simone Padoan come "l'impero della lievitazione naturale", un luogo in cui gustare non più solo pizza, ma anche panettoni, pan brioches.
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17/10/2014

Civiltà del Bere

Simone si racconta in una speciale e personale intervista pubblicata sul numero di ottobre di Civiltà del Bere, nella rubrica "Storie in Cucina".
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10/10/2014

L'Espresso, Ristoranti d'Italia 2015

i Tigli sono presenti sulla "Guida Ristoranti d'Italia 2015" de L'Espresso, che racconta come nel nostro locale si sia "tracciata una nuova via per la pizza di qualità".
10/10/2014

GazzaGolosa

Anguilla glassata e verdurine piccanti. Simone racconta a GazzaGolosa (La Gazzetta dello Sport) come nasce una pizza de i Tigli.
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01/10/2014

Dove - Il Corriere della Sera

L'arte della pizza non è più esclusiva del sud Italia.
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10/08/2014

Il Sole 24 Ore

Il panettone de "I Tigli" citato dal gastronauta Davide Paolini su Il Sole 24 Ore.
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06/09/2014

All'assaggio

La pizzeria I Tigli di Simone Padoan, "trait d'union tra un piatto nato come povero e l'alta cucina".
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14/07/2014

Italian Food Guide

i Tigli sono tra le dieci pizzerie consigliate da Italian Food Guide, che ci descrive come "un'esperienza che vale la pena fare, almeno una volta".
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03/07/2014

VeronaSera

VeronaSera celebra i Tre Spicchi con cui Gambero Rosso ha premiato le pizzerie veronesi sulla sua Guida Pizzerie d'Italia 2015. Tra i luoghi in cui basta entrare per fare "un'esperienza di vita" ci siamo anche noi de i Tigli.
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11/04/2014

Cronache di Gusto

Una video intervista per Cronache di Gusto, in cui Simone racconta l'importanza del lievito naturale, l'importanza della tavola come momento conviviale e la scelta che sta alla base de I Tigli. Guarda il video cliccando qui.
20/03/2014

Elle a Tavola

Elle a Tavola di aprile-maggio 2014 dedica uno spazio alla "Modalità Gourmand" con cui Simone Padoan e lo staff de I Tigli propongono la propria idea di pizza.
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24/02/2014

Il Gazzettino

Il Gazzettino parla del "movimento pizza" in Veneto. Tra i locali citati ci sono anche i Tigli di Simone Padoan.
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13/02/2014

Dissapore

Dissapore pubblica le 15 migliori pizzerie gourmet d'Italia. Tra queste anche I Tigli.
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06/02/2014

VanityFair.it

Vanity Fair dedica un articolo alla "riscossa della pizza" e pubblica le pizzerie che "valgono un viaggio", tra le quali anche i Tigli.
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06/02/2014

Dissapore

Meglio l'impasto a mano o con l'impastatrice? Su Dissapore c'è anche l'opinione del nostro Simone Padoan.
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02/01/2014

Vogue

Vogue dedica un articolo a "Le pizze degustazione firmate dallo chef Simone Padoan", pubblicato su L'Uomo Vogue di dicembre.
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19/11/2013

Master Pizza

Donna Moderna di novembre 2013 pubblica una ricetta de I Tigli, all'interno di un articolo di approfondimento sulla pizza contemporanea.
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12/11/2013

Identità di Pizza

Nella newsletter di Identità di Pizza si parla di novità, di ricerche, di tanti bravi colleghi e anche di noi.
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11/11/2013

Memoria, lumache e lievito madre

Nel testo di Cristina Viggè per la rubrica Identità di Pizza (Identità Golose) si racconta della pizza proposta da Simone a Host 2013, nata come un ricordo d'infanzia...
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01/10/2013

Fine Dining Lovers

Fine Dining Lovers inserisce I Tigli nella sezione "indirizzi da non perdere", dedicandoci un articolo dal titolo "accostamenti inediti per una pizza d'autore".
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30/09/2013

Vini e Sapori

Il sito VinieSapori.net racconta l'appuntamento organizzato per festeggiare il nostro primo anno dopo la riapertura.
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30/09/2013

Excellence

Excellence, rivista del settore HoReCa, dedica spazio a "1 anno tra I Tigli", festa organizzata a un anno dalla riapertura del nostro locale.
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31/07/2013

Star

Il sito Star.it dedica una bella intervista a Simone, in cui racconta come è nata l'idea de I Tigli.
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31/07/2013

ReedGourmet.it

ReedGourmet dedica a I Tigli e a Simone un articolo in cui si parla di tutto: dalla filosofia che guida I Tigli fino ai componenti della brigata, dagli impasti fino alle differenti proposte gastronomiche.
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09/07/2013

Cuina

Cuina, la rivista spagnola di "attualità gastronomica", dedica uno spazio a I Tigli e alla pizza di Simone Padoan
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09/07/2013

Il Giornale di Vicenza

Tre pizzerie per un Veneto da record in Italia. Tre locali sono stati segnalati dal Gambero Rosso per la migliore pizza gourmet. Tra loro, “I Tigli” di Simone Padoan a San Bonifacio.
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13/03/2013

Corriere del Veneto

La valorizzazione di un piatto che in un passato non troppo recente veniva considerata “povero”. Ne ha parlato Simone Padoan (ristorante I tigli di San Bonifacio) a “Identità golose”, il congresso internazionale degli chef che si è svolto a Milano.
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08/02/2013

Sandra Longinotti Blog

Quando Simone Padoan decise di fare una pizza “fuori dalle righe” a qualcuno la cosa parve troppo strana e lo criticò, altri ne rimasero “fulminati”. Adesso la sua Pizzeria I Tigli è completamente rinnovata e lo chef ha voluto regalarci la ricetta per l'impasto della sua pizza.
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01/02/2013

Rosmarino News

Per il terzo anno consecutivo Simone Padoan sarà uno dei protagonisti della prossima edizione di Identità Golose, il congresso internazionale di cucina che si terrà a Milano dal 10 al 12 febbraio prossimi.
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20/01/2013

Ristorazione&Catering

“Un pomeriggio si presentano due inglesi che avevano letto del locale e delle mie pizze su internet e mi raccontano di aver preso un volo low cost da Londra per venire ad assaggiare la mia pizza”. Della serie: vale il viaggio!
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17/01/2013

Q.B. Italia

Ecco la ricetta rivelata dallo chef Simone Padoan de I Tigli alla redazione di Q.B. Italia: Maialino da latte con porcini grigliati, fondente di cipolla e salsa allo yogurt e senape.
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I TIGLI s.r.l.
Via Camporosolo 11 - 37047 - San Bonifacio - Verona - Chiuso martedì sera e il mercoledì
T. 045 610 26 06 - info@pizzeriaitigli.it

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