Crescita, Maturazione, Lievitazione

Questi prodotti nascono con i primi esperimenti di Simone con il lievito naturale, maturano nel tempo come le pizze e le proposte de i Tigli, lievitano fino a inglobare sia il mondo del salato che quello del dolce.
Crescita, maturazione, lievitazione sono tre “movimenti” che raccontano la storia de I Tigli e che oggi Simone Padoan vuole rendere ancora più centrali per il presente e il futuro di quella che un tempo era una pizzeria, e oggi è un luogo in cui tutto ruota attorno al mondo del lievito naturale, una “lieviteria” appunto.

Panettone

E’ un panettone ‘atipico’, che non vuole confrontarsi con i prodotti di pasticceria perché parte da presupposti differenti; il più evidente è la farina semi integrale e, in parte, anche integrale
I Tigli Srl – P.I 04296740238
Via Camporosolo 11
37047 San Bonifacio, Verona

Seguici sui Social:

Orari e Giorni di Apertura

Potrebbero subire variazioni in questo periodo di emergenza.

Pranzo: dalle 12:00 alle 14:00
Cena: dalle 19:00 alle 22:00

Chiuso martedì sera e il mercoledì

Per informazioni e prenotazioni
Telefono: +39 045 6102606
E-mail: info@pizzeriaitigli.it

Note Legali

Termini e Condizioni
Privacy Policy
Cookie Policy

© 2019 I Tigli Srl. Tutti i diritti riservati.

X
Add to cart